Хорошего дня!

Певица Юлия Самойлова дала совет матери ребенка-инвалида

Ухтинка поучаствовала в шоу «ДНК»

Юлия Самойлова стала гостем телепередачи "ДНК"

На канале НТВ вышел очередной выпуск телепередачи «ДНК». Гостем выпуска стала ухтинская певица Юлия Самойлова.

Героиней шоу стала Светлана Бородулина. После двух лет брака с мужем женщина не могла забеременеть. Ее избранник не соглашался пойти на современные методы оплодотворения и Светлана приняла нелегкое решение развестись с ним. Оставшись одна, она все же решилась на искусственное оплодотворение. Первые две попытки ни к чему не привели, а во время третьей процедуры в ее жизни вновь появился бывший муж. Они стали жить, как прежде, но тут судьба преподнесла неожиданный подарок – Светлана забеременела.

Девочка родилась с тяжелым диагнозом – синдром мышечной атрофии первого типа. Теперь героиня хочет выяснить, кто же в итоге оказался отцом ребенка - донор или муж. 41-летняя мать требует от клиники компенсацию или за некачественного донора, или за его отсутствие, если она родила от мужа.

Певица рассказала, как она живет с непростым диагнозом

В качестве стороны поддержки в студии присутствовала певица Юлия Самойлова, которой в детстве поставили точно такой же диагноз, как ребенку Светланы. Ведущий назвал Юлию главным примером того, что с таким диагнозом можно жить.

- Моей маме тоже говорили, что я умру в три года, в пять, но сейчас мне уже двадцать девять. Заниматься ребенком, не впадать в депрессию – это тяжело, - обратилась ухтинка к героине выпуска.

Юлия посоветовала развивать у ребенка вокальные данные и учить песни, мелодии.

- Сначала я не знала, что люблю петь. Мама заметила, что я повторяю звуки, и она начала развивать это во мне. Я точно могу сказать, что занятия пением очень помогают, - вспомнила участница «Евровидения-2018».

Однако несмотря на все слвоа поддержки, тест ДНК показал, что героиня выпуска Светлана забеременела от донора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мама Юлии Самойловой отказывается комментировать переезд дочери (подробнее...)

В шоу на федеральном канале провели ДНК-тест «внебрачного» сына жителя Сыктывкара (подробнее...)

«Волнение и невыигрышная песня»: известные вокалисты Коми о Самойловой на «Евровидении» (подробнее...)

Мама Юлии Самойловой дала эклюзивное интервью «Комсомольской правде в Коми» о том, как себя чувствует певица после «Евровидения» (подробнее...)

"ДНК": "Родила от донора или от мужа?"

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также